Ingredientes:
3 1/4 xíc. de farinha - 487g
2 xíc. de açúcar confeiteiro - 260g
1 ovo
200g de manteiga ou margarina
3 col. (sopa) de suco de limão
2 col (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1/2 xíc. de açúcar confeiteiro para polvilhar
Preparação:
Misture a farinha, a metade do açúcar confeiteiro, o ovo e a manteiga ou margarina cortada em decinhos e 2 col (sopa) de suco de limão.
Amasse até obter uma massa lisa.
Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira por 1 hora.
Esquente o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha.
Deixe uma pequena espessura e corte em quadrados de uns 3cm.
Ponha em uma forma untada.
Asse uns 15 ou até que doure.
Para o recheio, misture o açúcar confeiteiro e a colher (sopa) de suco de limão restantes a manteiga.
Se a massa estiver muito líquida, junte um pouco mais de açúcar confeiteiro até que dê para espalhar.
Recheie os biscoitos com o creme e polvilhe com açúcar confeiteiro.
Conserve em recipiente hermeticamente fechado. Dá mais ou menos 90 biscoitos recheados.
26 de abril de 2009
Biscoito de Limão
14:37
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